碎玉投珠

book 15

之前我肯定是看不了这种耽美的,但这两年看了陈情,山河,和默读之后好像能慢慢接受一点了。汉白玉配珍珠扣,只等朝夕供白头!

这本书就没有大起大落,算是爽文吧,但事实中是不可能的,没有人瓷器,篆刻,玉雕都顶级而且只有17,18岁。

我也算是在我们大长沙的古董一条街长大的,多多少少还是有点见识的,哈哈哈哈。

之前没觉得鸡血石特别美,或者是我家的鸡血石有点瘆人, 喜欢桃花冻多一点! 也可能是我没有田黄,山黄的印章我还是有的!翡翠,琥珀,田黄这种石头太有独特性,所以不能被衡量。 不像黄金,钻石明码标价,就感觉多了几分个人情感。 巧克力好吃还是八宝糖好吃? 茶里的月光,鸡血石的玫瑰,和翡翠耳坠!

这本小说很fresh , 喝乌龙茶+ 小点心的感觉。

Sparking lines

永远别恨对手强大,风光还是落魄,姿态一定要好看.

丘比特打败了时间之父,爱可以打败时间。

普通河流不够格的话,还有天上的银河。

丁汉白有朝一日带上珍珠扣,那无论什么结局,他都没有任何遗憾了。

 

 

旅游推荐! 巴林买鸡血

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: