龙骨焚香

book 24

2017 年对我是蛮特别,因为我第一次开始有主动要做事情/生活的意识。主动和筱舞去交朋友,主动去找老师学琴,主动去学习做作业,也主动去离开过去的我。也是那年,daisy 推荐我读怨气撞铃,开始是不喜欢鬼这种设定的。后来它在喜马拉雅有个别名叫岳峰和棠棠,主播讲的特别好,我就开始听,后来忍不住就赶快看完了。

后来每年都读了尾鱼的小说,到今年4年了,这本书最后把好多人都连在了一起。有种大结局的感觉,也是对我自己这4年的一个总结一样。

书的脑洞真的太大了,原来被嫌弃的神棍居然成为了推动和链接故事发展最重要的人!
真的是小配角也有春天!

男主也是世上最苦男主,女主一开始也不讨喜。

只是和他们走过书里的这一路冒险,希望他们在大荒心里是幸福的!

最后所有的人都结局了,我也要开始我下一段旅程了。

 

我现在已经有最最最好的了。

江河湖海,百炼成钢

快点跑,前方有值得的人

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: