再站的高一点

poem 21

白日依山尽, 黄河入海流。

欲穷千里目, 更上一层楼

唐.王之涣,登鹳雀楼

我基本上是能看的选秀节目都看了, 大多数女团发言都是哭哭啼啼的说谢谢,舍不得朋友什么的。

突然有一个人说,是我站的还不够高吗?然后被喷。

有老师表示,站的高不高,不是最重要,看的远不远才是最重要。

我才发现老师原来也这么没文化。站的不高,怎么能看的远?

有没有背过,欲穷千里目,更上一层楼!!!

我们大长沙卖房子都是高一层要加两百块一平方。

我在想一个人表达自己的欲望和野心为什么会不被大众接受?会被黑?

除了我门的文化提倡,韬光养晦以外,也是因为可能一个人的能力还没有配上他的野心。

但也不正是因为我们有了野心才会去提高自己的能力吗?

连野心都没有,也就没有了动力去提高自己的能力吧。

之前的发言别的好多女生哭着说,不管能不能成….

只有陈卓璇笑着说,我不怕黑,星星只有在黑暗的时候才会发光。我门各自努力,最高处见

就像另外一个节目,不是每个人都能有绮琦子全世界老娘最美的盛世美颜,也不一定能修炼成人见人爱的万老板。

但我一定都是可以像蓝盈盈一样带沙袋的努力的训练的。起码可以跑赢中位数!

今天看见陈卓璇成团的时候,我哭了, 半山腰太挤,我也要去太平山顶看风景, 但我也学会了放过了我自己。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: