无羁

book 5:

  • 2020 nj, feb 

这是我第一次发现电视剧比书好看的情况! 我一般都是先看的书,然后就不敢看电视剧,怕毁书。也有和书一样好的,比如琅琊榜,长安12时辰。但这次是先看的电视剧,一个女主角都没有的电视剧, 全剧唯一一个kiss的镜头是两只小兔子的电视剧,我居然还看的哭的一直喘….还看了两遍,然后又看了书。

估计因为是耽美,所以看书就没有办法展现出画面感,但是电视剧就帮我省了事,可以直接看。

就是好心疼,又好开心。

小阿苑抱大腿,温宁打zombie,绵绵思远到,怀桑一问三不知,金大小姐发脾气,思追喝糯米汤,景仪怼人都,甚至薛洋调戏小星尘都好生动。

主角就更不用说了。

本来还有点讨厌江澄,但最后其实是他为了引开追兵才被抓的,却已经不能再说了。 还有师姐真的好美啊,心又好,莲藕排骨汤。

最后,上价值,就是要好好练琴! 聂宗主就是吃亏不懂音乐,听不出调子,清心音被换成了乱魄抄都不知道,就走火入魔死了!

魏无羡好在会吹笛子,才能和蓝湛一曲忘羡定情!hahaha…

我想,喜欢一个人是什么样子的? 

就是不管魏无羡说: …. 好不好?
含光都会说: 好。

魏无羡:你陪不陪我….?
含光君: 陪。

还有等下见, 我一定会去的!

记得说:对不起和谢谢!!!

思君不可追,盼君不可归 

问灵十三载,等一不归人

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: