龙族3

龙族3

  • book1, 2020 jan,nj

本来龙族的玄幻小说看一本就够了的,因为我还是没有办法想象龙族战斗的画面。但子龙一直说三好看,是经典,那天去小5家游真的看到了这本书,我就借来看了。我问子龙诺诺和明非在一起了吗?他说会有一个隐形的女主,会好甜的。但是我真的过不去他没和诺诺在一起这关。这个月,我有过好开心,好sweet 的时候,但最后也像书里的结局,都成幻影了。都没有一个好好的再见就离开了。但是,也像书里的结局,经过了这些是我还紧张什么呢?经过那么多人那么多事,我还没有长大一点吗?今天写这个读书笔记的时候,太阳照进来,还是会好期待去看看东京的天空树,明治神宫,还有那个会让我安心一起去鬼屋的人。

那我也赌我自己赢!

带上你的千军万马,虽然最终不免孤身奋战

女人爱一个男人,往往要比男人爱一个女人的代价高很多

人长大了就是要跟世界和解的,然后就会感谢你遇到的绝大多数人

千般人物,唯有真正爱一个人才能把你说的那么美好,美好到听众都为你动容的地步

春地萌情,挺挺祥云,人情孚合,快意称心

世间一切幸福,皆月影中昙花一现,唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处

风间琉璃

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: