龙族

book 44 

这本书是子龙说好看的!子龙就是最完美的弟弟样子,帅气,温暖,明亮,一切美好的词语和他都是合拍的。你看他就知道什么是被时光和生活善待的孩子长成的样子。
我说小时很我最不喜欢班干部和好学生,他说他是老师和同学都喜欢的那种好学生。
他有一只网红猫阿布,一把发霉了的小提琴,还喜欢踢足球。
最搞笑的是他去喜茶买水果茶,不买奶茶。
他会很认真的跟我说,人都不喝的牛奶,怎么能给猫喝呢?
那个阿布真的是被他宠的上了天。
他说他有点怕坏人。我说,没关系,放牙可以保护他。哈哈哈… 就很像我的侄儿小宝。
如果小宝长大像子龙那么明亮我会超级开心。

我生日那天,他真的录了个生日快乐给我。那一下,我确实好感动。 子龙说他拉的不好,要我将就着听。 我说是我听到过的最好的版本。这真的是真心话, 因为这么些年,我跟别人录过很多版生日快乐, 但没有人给我录过音。这是我收到的第一个提琴版的生日快乐。除了20 岁的时候andy 拿着我的琴现学现卖给我拉了个生日快乐,拉的我心惊胆颤,就怕下个音错了。所以这真的是最美的一版生日快乐。

他说龙族是玄幻小说的时候,我是很抗拒的,因为我就是不懂哈利波特好在哪里。后来看过第一章又觉得好好笑,还蛮有意思的。确实有好多好笑的地方。我想也就大概像子龙那样有赤子之心的孩子才会喜欢这么开心的书!好多这个年纪的男生大概都没有了他的那份童心了。

谢谢子龙跟我分享了这本书,突然觉得我回到了看青春小说的小时候!让我知道了其实我的心里也还有好柔软的地方。
我想这本书因为有一些成长的故事才会丰富了它的颜色。

不过所有搞笑的桥段之后,还是那句话, 后悔没有用, 你要变好!

Sparking + Funny Lines:

这种问题和配套答案……”叶胜耸肩苦笑,“只有你才会觉得答得好吧?

 

“我爱你啊!”这种话是一定要说出来的,说出来和写在纸上不一样。
尤其对一个很缺爱的蔫小孩。

 

那是霸王条款啊!他用拉丁文写的,鬼才读得懂

 

女孩生日总需要礼物的,这样会有被人重视的感觉。

女孩生日等人送礼物有什么傲娇的?

书里nono 也会说希望男生送她礼物,没什么好害羞的(那天其实我好期待l给我写的)

晏紫、湖绿、水蓝、月白、鹅黄

 

她有点不开心了,这让她的美丽显得多了几分真实

 

行走江湖哪能什么都准备好了

 

错过,不是错了,而是过了

 

你根本没关心过你在想什么,你自己想的事情只有说给自己听,哪来的存在感

真的要多想想自己可以为自己做什么了!

因为她自己以前也有过自己很可怜的感觉

单位上有同事好喜欢和原来的朋友吃饭叙旧,但我基本上和原来的人断绝了联系。因为我一看到他们,就真的会好可怜原来的自己。但好在都过去了, 张爱玲有一句很出名的话,如果你认识原来的我,就会原谅现在的我。

我想说,如果你认识原来的我,就会好喜欢现在的这个我!

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: