女心理师之断案江湖

book 40

  • Sep, NJ

刚认识的人都从问,你喜欢干什么开始。要真的随着我的性子,我就喜欢天天看电视剧,看言情武侠小说,睡个三个小时的午觉,吃好多巧克力蛋糕。 但是我尽量控制自己不去干这些事情, 看一些稍微要动一下脑子的书,但是还是会时不时的看一下穿越小说。好喜欢这本啊。可能是因为我是听的,喜马拉雅里壮士讲话很像壮士, 姑娘下次莫要如此!就觉得特别可爱。真心好想要这么个壮士!

一开始不是很有意思,但到后来就好喜欢这个壮士阿泽啊! 最近看的小说都是女主的个性太讨喜武力值爆棚!导致男生不出彩,还要女主救。但是这个壮士就是好梦中情人啊! 又正经又搞笑,又有武功又聪明,长的帅,人又好,做饭洗衣都会!!! 

我好喜欢小培知道要和壮士分开前,她就想看看铁匠铺是什么样子的, 然后壮士来找她的那一段。就是都很克制,只能说未曾,只会说,莫难过,后会定有期。然后白六郎要傻兮兮的说,大姐,你莫哭了,甚是不雅。 哈哈哈哈哈….

小培不像别的女主角,人见人爱,她不招人喜欢。男的女的都不怎么待见她,不过壮士欢喜她,就够了。阿泽的那句:我心甚是欢喜你。 哎呀!好甜啊。

 我因太想念你, 就一直像东走。 姑娘,待到老时候,我们也这般走走看看可好

后来他说,姑娘,待到老时候,我们也这般走走看看可好

我都想说:好!!!

平安安好!

 

happy reading!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: