Bermuda City Hall Art Center

 

百慕大太晒了,我想去city hall 躲一下太阳,结果有个艺术馆。 最惊喜的是我实在没想到,我居然在这里看到一整版andy warhol, 还有几幅草间弥生。 整个美术馆就3个人,而且学生还不要钱,我离开的时候实在忍不住问工作人员,这是不是真的 andy warhol 和草间弥生啊?她说,应该是真的吧!? 要是你们看到了告诉我是不是啊。

 

  1. andy warhol , 仔细看的话,红的颜色不一样

 

2. 草间弥生

 
 
 
 
 

3. Like a tree, let the dead leaf drop

 

还有一个特别展览,我很喜欢这个名字和这个构思,let the dead leaf drop. 我们都有自己的包袱,如果太重了,就放下吧,那些不适合自己的,已经枯萎的东西,不要再执着了。 我断舍离了一条打底裤。

 
 

 

5. walk on the egg shell 

我看这副画的时候想到的就是如履薄冰, 结果名字就是walk on the egg shell.

 

6. sister dolls

这是我见过最恐怖的娃娃了!
结果画家想表达的是她和她姐妹之间的感情和羁绊,她们之间有妒忌,有控制,有牵连..
我想她姐妹看到这个作品不知到会不会跟她断绝联系?

 

7. two sided-wings

两面的翅膀,light and dark , 人都有两面,或者不只两面,但是大概来说有 bright, 开心正能量的,也有暗黑的。不用觉得羞耻或者要隐藏那些负能量,只要我们能找到平衡,就可以飞起来!

 

 

用垃圾做的艺术品, 废墟里真的有玫瑰 !

Post navigation

  One thought on “Bermuda City Hall Art Center

  1. July 10, 2019 at 2:53 am

    我想起来我也去了这里!好喜欢你对每一个画的联想

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: