西出玉门

book 24 西出玉门

  • 2019, NJ

好久没看不用动脑子又好看的小说了,周末都没有出去的看这本小说。上次是daisy 推荐我看得岳峰和棠棠。我也好喜欢的。尾鱼的小说好像都是大女主!这个流西不要太美啊! 和阿翡有一拼了。都是用刀!最近的小说都改样子了。原来喜欢小龙女的淑女剑。现在又觉得刀野蛮的好!估计嘻哈听多了。流西还比阿翡还搞笑,搞传销的样的,又调戏昌东。小柳儿也是,一口一个西姐。好可爱。最重要的是,勾起了我去西北的欲望阿!

岳峰和棠棠的大理,丽江,香格里拉,西藏边境我觉得就很好了!可这次读这本,又觉得,雅丹,龙城阿还是要去看一下的!不过那要自己带好多辛拉面。神棍真的是最佳男配角,哪里都有他!棠棠有点单枪匹马,流西还有一群小跟班,西姐,西姐的...总觉得这本书觉得没那么压抑。我觉得尾鱼厉害的地方就是,明明就是个爱情小说阿,但是她又明里暗里讲了一些好浅显但我又还没做到的人生道理!

 

流西的经典,我就是整条街上最靓的仔!我就是整个关内最厉害的仔!

流西说,我不用换造型,我亏就亏在长得美,换任何造型,人家都只会看到美,懂吗?

还有她调戏昌东的。太霸气了。

喜欢我这件事,你准备什么时候跟我说?!

还有,陕西博物馆里真的有尾鱼书里的那个玛瑙杯!文化人就是文化人!

是真的有这么个东西的! 好喜欢

 

书本推荐

皮影戏

玉门关——三垄沙魔鬼城——彭加木失踪地——红柳墩——罗布泊镇——湖心——余纯顺墓——龙城

萝卜

 

书本摘录

不想死的话,就拼命把牙长出来,到那时候我还要挖空心思去拉拢你呢

 

会,他不喜欢担责任,习惯搭伙做事,又好跟风

好像在说我?!😱

以如珠如宝的态度去做事,鲜有不成功的

 

如果你有非常痛苦的经历,又没人救你,你自己不想废掉,就得找东西来分心,填补,转移注意力,随便什么,酒色,皮影都可以

 

要看清形势,打得过,就往死里打。打不过,就陪笑脸,等他放松警惕了你再丢砖头过去,往死里打

 

人家都给你上课了,这个教训得吃

悟性高的人少,大多数人都是吃教训,然后学精,错误越犯越少,位越登越高

 

流西:“叫我干什么,你想做什么,不想做什么,自己张嘴自己说,自己都不吭气,别人上干着什么急?”

Speak for yourself! Love yourself! BTS

事实奇妙,米粒生硬,肉骨腥燥,有火候,有耐心,就可以守到酥软糯香

 

流西说,首先,心理上要觉得自己很强,不管别人怎么看。其次,装,哪怕你不强,也要装出气势来。第三,真强。就三步。至少能速成两步!

流西传销公司来了!但我又觉得是有道理的

第一步,想,第二步,做,第三步,实现了。只要你敢想就已经达成30%了,

你连想都不想,指望着好事自己来找你吗?

全球几十亿人都在期待好事,好事要挑人,也先挑那些积极表现的阿,烧香拜佛的人都比你努力,你做什么了。

 

时机这个东西,要先抓,才知道牌面的好坏,不抓,永远没有!

不想错过,所以伸手抓住了,前路是有隐患,但不能因为这个永不迈步

 

以你自己必须稳住,不能被别人带歪了

拍子,拍子,拍子!

詹阴晓日,薄寒细雨,轻烟佳月,夕阳微雪

是四种梅花,我没看见,但就觉得很美的形容

我吃饱了撑的珍视你的东西?

原来看脑残偶像剧,每次都是,他喜欢的我要好好保护。这句话醍醐灌顶阿。

你被非左即右给限制住了,事实上,完全可以不止这两个选项

 

有些时候,过程不重要,结果才重要,你今天可以再输,但只要最后一秒你赢了,就是赢了。

 

她还没有到绝路,她寄希望于曾经的自己

 

玉门关,只有叶流西能开,她出现,玉门关就是一个大世界,她不出现,玉门关就是一个传说。

 

这就是你人生里遗憾事儿,这些遗憾事儿,像台阶,聪明人得蹬住它,然后去找更好的前路,如果一双眼窄得只能看到这点遗憾,那这只脚也别想迈过去。

 

称心遂愿

结局其实是有遗憾的,但已经很好了!希望我也称心遂愿!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: