那个不为人知的故事

 

Book 6

那个不为人知的故事 ⭐⭐⭐⭐

2014 buffalo

Daisy 推荐给我读的,我觉得这是我这几年来读过最特别最喜欢的言情小说。
读完还会想这个故事的那种。而且不止一遍的想。
看的想的堵得心里慌。


读顾漫的小说,我会觉得世界可以那么简单和美好,微微一笑很倾城。
看完也就完了。
但是就像湄公河行动里说的,我们的世界骄阳似火,这么美好,是因为有那么多缉毒警察帮我们
挡住了黑暗。
说来奇怪,小学课本里就有谁是最可爱的人。
新闻里也揭露过哪些明星吸毒,我本来都觉得和我没什么关系的。
但我却是因为这一本言情小说,让我心里真的对我们的人民警察有了崇高的敬意。
文字真的是个很奇妙的东西!
我觉得要是张涵予演男主角会是那个样子。
还有不得不说,daisy 推荐的言情真的都好好看!

书本摘录:

小天,人学习是为了自己。你现在或许会觉得高考是你人生最重要的事情,就像一片天一样。但走到后面你就会发现,高考只是一个经历而已,过去也就过去了。但你学过的每一个字、看过的每一本书,它们都会垫在你的脚下,把你越抬越高。到时候你就会慢慢发现,人外有人,天外有天,这个世界很大,小天,有很多美好的事物,也有很多精彩的人。

陈铭生抽完烟,回来找杨昭的时候,看见的便是这样的景象——在寺院的角落里,有一个穿着简单的女人,在一个小小的菩萨像前,低着头祈福。 陈铭生在那一瞬间停下脚步,他没有再向前,也没有出声叫她。 他很自私地想着,希望杨昭可以站得再久一点。 他有一种感觉,现在在杨昭脑海里的那个人,一定是他。 陈铭生很明确,他不信佛。可现在,他又有些疑惑了。因为当那个女人在菩萨面前为他祈福的时候,他分明有一种,被保佑的感觉。 那种感觉让他禁不住想要落泪。 于是这成为了陈铭生一生当中,最重要的一个画面。这幅画面里的每一棵树、每一株野草、每一块砖瓦,都成了他最宝贵的记忆。

雪山,雪山。 如果雪山能看见,如果命运能预知。 如果时光能倒退,如果岁月能重来。 那个过客,是否还能进入你的梦。 而你,是否愿意回头。

人心是一片荒芜的平原,黑暗笼罩,只有偶尔一声惊雷,撕开了无际的天际。
而陈铭生在那偶然的瞬间,透过浅浅的裂隙,看到一个完整的灵魂。

悲剧是黑洞,但我的故事尽头有光。

书本推荐:

五台山

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: