骄阳似我

 

Book 5

骄阳似我 ⭐⭐⭐

2018 Dec, NJ

好久没有看顾漫的书了,还记得小时候第一次读到何以萧笙默的那种心在怦怦跳!
那本书看了两遍,后来看杉杉来吃,也是。
本来没想再看的,这次见到小江哥,他说还是喜欢看这种小说,贼甜!

我看小说,一向没有自己的主见,都是一年一个朋友推荐一本,回来我就还是看了这本骄阳似我。
还是好看的!就是好看。真的贼甜。
但是也只是看过就过了…
但是在一个冬日的下午,一边喝单从一边听肖邦一边看一本这么甜甜的小说,这就够了。
最喜欢的一句话就是弟弟说的:
这个不顺路就算了,下次找个顺路的 :)

还是要相信爱情哦!

 

 

书本摘录:

这世界最不该有的道歉,就是为了自己的喜欢而道歉。

出来玩真的很好,起码会明白,路途的风景再美,也要舍得及时告别。因为它不属于我。

我等你送我一轮骄阳。
(不要等啊,还是做自己的骄阳吧)

书本推荐:

无锡 上海 南京

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d bloggers like this: